Julia Chil

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quarta-feira, 7 de abril de 2010

Julia Child's Stuffed Cogumelos (Champignons Farci)

Estou copiando esta primeira edição de um livro de receitas do Chef francês. My boxer ate the cover because the latent smells were so delicious. Meu boxer comia a cobertura, porque o cheiro era tão latente delicioso. I have served these many time to total acclaim. Tenho servido estes tempos muitos elogios total. Yes, there are many steps, but the end result is worth it! Sim, há muitas etapas, mas o resultado final vale a pena!

SERVES 6 (change servings and units) Serve 6 (porções mudança e unidades)
Change to: Alterar para: Servings Parcelas US E.U. Metric Métrico Fechar

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* 1 1
* 2 2
* 3 3
* 4 4
* 5 5


Ingredients Ingredientes

* 12 large mushrooms 12 grandes cogumelos
* 7 tablespoons butter 7 colheres de sopa manteiga
* 2 tablespoons minced shallots 2 colheres picada shallots
* 1/2 tablespoon flour 1 / 2 colher de sopa de farinha
* 1/2 cup heavy cream 1 / 2 xícara de creme de leite
* 3 tablespoons minced parsley 3 colheres picada salsa
* 1/4 cup grated swiss cheese 1 / 4 xícara ralado queijo suíço

Directions Instruções

1.
1 1
Remove the stems and reserve. Retire os talos e reserve.
2.
2 2
Wash and dry the caps and bush with melted butter. Lave e seque as tampas e Bush com manteiga derretida.
3.
3 3
Arrange hollow side up in a baking dish. Organizar lado oco em uma assadeira.
4.
4 4
Season with salt and pepper to taste. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.
5 5
Wash and dry the stems. Lave e seque os caules.
6.
6 6
By handfuls twist in a corner of a clean towel to extract as much juice as possible. Por um punhado torção em um canto de uma toalha limpa para extrair o sumo tanto quanto possível.
7.
7 7
Sauté with the scallions in butter for 4 or 5 minutes until the pieces separate. Refogue as cebolas com a manteiga para 4 ou 5 minutos até que as peças separadas.
8.
8 8
Lower the heat and add the flour. Abaixe o fogo e adicione a farinha. Stir for a minute or two until thickened. Mexa por um ou dois minutos até engrossar.
9.
9 9
Stir in the cream and cook until thickened. Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar.
10.
10 10
Stir in the parsley and seasonings. Misture a salsa e os temperos.
11.
11 11
Fill the mushroom caps and top each with 1 tsp of cheese and dribble on any remaining butter. Preencha as capas de cogumelos e cubra cada uma com 1 colher de chá de queijo e driblar em qualquer manteiga restante.
12.
12 12
Fifteen minutes before serving preheat the oven to 375°F Bake in the upper third of the oven until lightly browned on top. Quinze minutos antes de servir aqueça o forno a 375 ° F Asse no terço superior do forno até que doure em cima.

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