Julia Chil

Julia Chil

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Mousse Julia Child's Chocolate

Então, de seda, tão rico, tão maravilhoso. Rave reviews every time! Rave opiniões de cada vez! In place of the rum you may use orange liqueur, strong coffee or strained fresh orange juice. No lugar do rum você pode usar licor de laranja, café forte ou suco de laranja fresco tensas. This is incredibly rich and a little goes a long way. Isso é incrivelmente rica e um pouco vai um longo caminho. Promise not to laugh? Prometa que não vai rir? I always serve it with whipped cream to cut the richness of the mousse. As Julia would say "Bon Appetit!" From The Way to Cook by Julia Child Eu sempre servir com natas para cortar a riqueza da mousse. Julia Como diria "Bon Appetit!" From The Way to Cook por Julia Child

SERVES 8 (change servings and units) Serve 8 (porções mudança e unidades)
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Ingredients Ingredientes

* 1 cup semisweet baking chocolate 1 copo de bicarbonato de chocolate meio amargo
* 4 tablespoons strong coffee 4 colheres de café forte
* 6 ounces soft unsalted butter (1 1/2 sticks) 6 onças suave de manteiga sem sal (1 1 / 2 sticks)
* 4 egg yolks 4 gemas
* 1/4 cup rum or strong coffee 1 / 4 xícara de rum ou café forte
* 4 egg whites 4 claras de ovo
* 3/4 cup instant superfine sugar 3 / 4 xícara de açúcar superfino instantânea
* 2 tablespoons instant superfine sugar 2 colheres de açúcar refinado instantânea
* whipped cream (optional) chantilly (opcional)

Directions Instruções

1.
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Place the chocolate and 4 Tbsp strong coffee in a small sauce pan and place in a pan of hot water. Coloque o chocolate e 4 colheres de sopa de café forte em um molho pan pequenas e coloque em uma panela de água quente. Stir for a minute or so until melting begins. Mexa por um minuto ou até derreter começa.
2.
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Place egg yolks in a bowl and beat, adding the sugar in a thin stream. Coloque as gemas em uma tigela e bata, acrescentando o açúcar em um córrego fino. Continue beating until the mixture is thick, pale and forms a ribbon. Continue batendo até que a mistura é espessa, pálida e formas de uma fita. Beat in the rum. Bata no rum. Set over a pan of almost simmering water and beat for an additional 5 minutes. Situado sobre uma panela com água quase fervente e bata por mais 5 minutos. Test with your finger to make sure the mixture is warmed through. Teste com o dedo para certificar-se que a mistura é aquecida através.
3.
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Allow to cool. Deixe esfriar. It should again form a ribbon and have the consistency of thick creamy mayonnaise. Ele deve voltar a formar uma fita e ter a consistência de maionese cremosa grossa.
4.
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Stir the chocolate until smooth and gradually add the softened butter. Mexa o chocolate até ficar liso e gradualmente adicione a manteiga amolecida. When totally in corporate stir the mixture into the yolks and sugar. Quando totalmente em agitar a mistura em empresas as gemas eo açúcar.
5.
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In a clean dry bowl beat the room temperature egg whites. Em uma tigela limpa e seca vencer o quarto claras de temperatura. Begin slowly and increase the speed until soft peaks are formed. Comece devagar e vá aumentando a velocidade até que picos moles são formadas. Sprinkle with 2 TBSP of sugar and a pinch of salt. Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal. Continue beating until stiff peaks are formed. Continue batendo até picos duros são formadas.
6.
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Fold 1/4 of the stiff egg whites into the chocolate mixture to lighten it. Dobre 1 / 4 das claras em neve à mistura de chocolate para iluminá-la. Scoop the remaining egg whites on top and delicately fold them inches. Scoop as claras de ovos restantes na parte superior e dobrá-las delicadamente polegadas.
7.
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Place into a mold or serving dishes and chill for several hours or overnight. Coloque em um molde, ou que sirvam pratos e frio durante várias horas ou durante a noite.
8.
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Serve with whipped cream if desired. Sirva com chantilly, se desejar.

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