Julia Chil

Julia Chil

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Flaky massa de pizza

Julia receita Criança!

4 pie crusts (change servings and units) 4 crostas de torta (porções mudança e unidades)

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* 1 1
* 2 2
* 3 3
* 4 4
* 5 5


Ingredients Ingredientes

* 5 1/4 cups pastry flour or all-purpose flour 5 1 / 4 xícaras de farinha ou de farinha de trigo
* 1 tablespoon kosher salt 1 colher de sopa de sal kosher
* 6 ounces cold unsalted butter , cut into small pieces 6 onças frio de manteiga sem sal , cortada em pedaços pequenos
* 1 3/4 cups vegetable shortening , chilled 1 3 / 4 xícaras de gordura vegetal , refrigeradas
* 1 cup ice water 1 xícara de água gelada

Directions Instruções

1.
1 1
In a mixer bowl with paddle attachment add flour and salt- mix well on low. Em uma tigela, com paddle penhora adicione a farinha e misture sal bem em baixo.
2.
2 2
Continue on low and add butter and mix on low until the mixture looks coarse and crumbly. Continue em baixa e adicione a manteiga e misturar em baixa até que a mistura parece grosseira e friável.
3.
3 3
Add shortening a little at a time. Adicionar encurtar um pouco de cada vez.
4.
4 4
When the mixture is clumpy and holds together when pressed between your fingers add the water and mix until incorporated into dough. Quando a mistura estiver clumpy e une quando pressionado entre os dedos, junte a água e misture até incorporar em massa.
5.
5 5
Turn the dough out onto a work surface and fold over a few times. Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho e dobre várias vezes.
6.
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Wrap the dough in plastic and chill for at least 2 hours or up to 5 days in the refrigerator. Embrulhe a massa em plástico e refrigere por pelo menos 2 horas ou até 5 dias na geladeira.
7.
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When chilled roll out and use. Quando a implantação e utilização refrigerados.
8.
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Dough can be frozen for up to 1 month. Massa pode ser congelada por até 1 mês.

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