Julia Chil

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quarta-feira, 7 de abril de 2010

Biografia de Julia

Popular TV chef e autor. Julia Child was born Julia McWilliams, on August 15, 1912, in Pasadena, California. Julia Child nasceu Julia McWilliams, em 15 de agosto de 1912, em Pasadena, Califórnia. The eldest of three children, Julia was educated at San Francisco's elite Katherine Branson School for Girls, where—at a towering height of 6 feet, 2 inches—she was the tallest student in her class. O mais velho dos três filhos, Julia foi educado na elite de São Francisco Katherine Branson School for Girls, onde, em uma altura elevada de 6 pés, 2 polegadas, ela era a mais alta do estudante em sua classe. In 1930, she enrolled at Smith College in Northampton, Massachusetts. Em 1930, ingressou no Smith College, em Northampton, Massachusetts. Upon her graduation, she moved to New York, where she worked in the advertising department of the prestigious home furnishings company W&J Sloane. Após a sua graduação, mudou-se para New York, onde trabalhou no departamento de publicidade da prestigiada empresa de decoração W & J Sloane.

In 1941, at the onset of World War II, Julia moved to Washington, DC, where she volunteered as a research assistant for the Office of Strategic Services (OSS), a newly formed government intelligence agency. Em 1941, no início da II Guerra Mundial, Julia mudou-se para Washington, DC, onde se ofereceu como assistente de pesquisa para o Escritório de Serviços Estratégicos (OSS), uma agência de inteligência do governo recém-formado. She and her colleagues were sent on assignment to Ceylon (now Sri Lanka), an island off the coast of India. Ela e seus colegas foram enviados em missão para o Ceilão (actual Sri Lanka), uma ilha ao largo da costa da Índia. In her position, Julia played a key role in the communication of top secret documents between US government officials and their intelligence officers. Em sua posição, Julia teve um papel fundamental na comunicação de documentos ultra-secretos entre oficiais do governo e oficiais E.U. sua inteligência. In 1945, she was sent to China, where she began a relationship with fellow OSS employee Paul Child. Em 1945, ela foi enviada para a China, onde ela começou um relacionamento com os colegas OSS Criança empregado Paul. Following the end of World War II, the couple returned to America and were married. Após o fim da II Guerra Mundial, o casal voltou à América e se casaram.

In 1948, when Paul was reassigned to the US Information Service at the American Embassy in Paris, the Childs moved to France. Em 1948, quando Paul foi transferido para o Serviço de Informação E.U. na embaixada americana em Paris, da criança, mudou-se para a França. While there, Julia developed a penchant for French cuisine and attended the world-famous Cordon Bleu cooking school. Enquanto estava lá, Julia desenvolveu uma propensão para a cozinha francesa e participou da famosa escola de culinária Cordon Bleu. Following her six-month training—which included private lessons with master chef Max Bugnard—Julia banded with fellow Cordon Bleu students Simone Beck and Louisette Bertholle to form the cooking school L'Ecole de Trois Gourmandes (The School of the Three Gourmands). Após seus seis meses de treinamento que incluiu aulas particulares com o mestre chef Max Bugnard-Julia faixas com os colegas Cordon Bleu estudantes Simone Beck e Bertholle Luizinha para formar a Escola de Culinária L'Ecole de Trois Gourmandes (A Escola dos Três Gourmands). With a goal of adapting sophisticated French cuisine for mainstream Americans, the trio collaborated on a two-volume cookbook titled Mastering the Art of French Cooking (1961). Com o objetivo de adaptar sofisticada cozinha francesa para os americanos mainstream, o trio colaborou em um livro de receitas, em dois volumes intitulada Dominando a Arte da Culinária Francesa (1961). Published in the US, the 800-page book was considered a groundbreaking work and has since become a standard guide for the culinary community. Publicado em os E.U., o livro de 800 páginas foi considerado um trabalho pioneiro e desde então se tornou um guia padrão para a comunidade culinária.

Then living in Cambridge, Massachusetts, Julia promoted her book on the Boston public broadcasting station. Então, morando em Cambridge, Massachusetts, Julia promoveu seu livro sobre a emissora pública de Boston. Displaying her trademark forthright manner and hearty humor, she prepared an omelet on air. Resultados de sua maneira franca e marca o humor saudável, ela preparou um omelete no ar. The public's response was so enthusiastic that she was invited back to tape her own series on cookery for the network. A resposta do público foi tão entusiástico que ela foi convidado para voltar a fita sua própria série na cozinha para a rede. Premiering on WGBH in 1962, The French Chef TV series, like Mastering the Art of French Cooking , succeeded in changing the way Americans related to food, while also establishing Julia as a local celebrity. Estreando na WGBH, em 1962, a série de TV Chef francês, como Dominando a Arte da Culinária Francesa, conseguiu mudar a maneira como os americanos ligados à alimentação, ao mesmo tempo que cria Julia como uma celebridade local. Shortly thereafter, The French Chef was syndicated to 96 stations throughout America. Pouco tempo depois, o chef francês foi distribuído para 96 estações em toda a América. For her efforts, Julia received the prestigious George Foster Peabody Award in 1964 followed by an Emmy Award in 1966. Pelos seus esforços, Julia recebeu o prestigioso George Foster Peabody Award em 1964, seguido de um Emmy Award em 1966.

Throughout the 1970s and 1980s, Julia made regular appearances on the ABC morning show Good Morning, America . Ao longo dos anos 1970 e 1980, Julia fez aparições regulares no programa matinal da ABC "Good Morning, America. Her other endeavors included the television programs Julia Child and Company (1978), Julia Child and More Company (1980), and Dinner at Julia's (1983), as well as a slew of bestselling cookbooks that covered every aspect of culinary knowledge. Seus esforços incluíram a outros programas de televisão Julia Child and Company (1978), Julia Child e Mais Company (1980), e jantar bem como de Julia (1983), matou um dos mais vendidos livros de receitas que cobriram todos os aspectos do conhecimento culinário.

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