Julia Chil

Julia Chil

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pato assado Julia Child em uma caçarola com Nabos

De Dominando a Arte da Culinária Francesa, vol. 1. "in casserole roasting, the duck is browned on all sides, then set to roast in a covered casserole. Cooking in its own steam, the duck's flesh becomes wonderfully tender, and the layer of subcutaneous fat is even more effectively dissolved than by roasting. The turnips finish their cooking with the duc absorbing the cooking juices, are particularly succulent." I have made this duck many times and it is my favorite method. I serve it with this: http://www.recipezaar.com/243203 Note: A bouquet garni consists of 4 sprigs of parsley, 1/2 a bay leaf and 1/4 tsp dried thyme tied in washed cheese cloth. 1. "Nos assar caçarola, o pato é bronzeado em todos os lados, em seguida, defina para assar em uma caçarola coberto. Culinária em seu próprio vapor, pato carne torna-se maravilhosamente concurso e, a camada de gordura subcutânea é ainda mais eficaz dissolvido do que por roasting. nabos A terminar a sua cozedura com a absorção de Duque de sucos cozinhar, são particularmente suculenta. "Eu fiz esse pato muitas vezes e ele é o meu método preferido. sirvo com este: http://www.recipezaar.com/ 243203 Nota: Um bouquet garni composto por 4 raminhos de salsa, 1 / 2 folha de louro e 1 / 4 TSP secas tomilho amarrado no pano de queijo lavada.

SERVES 5 -6 (change servings and units) Serve 5 -6 (porções mudança e unidades)
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* 2 2
* 3 3
* 4 4
* 5 5



Ingredientes

* 5 1/2 lbs duck De 5 1 / 2 £ pato
* 1 teaspoon salt 1 colher de chá de sal
* 1/8 teaspoon pepper 1 / 8 colher de chá de pimenta
* 3 tablespoons cooking oil or lard 3 colheres de sopa de óleo de cozinha ou banha de porco
* 1 bouquet garni 1 bouquet garni
* 2 lbs turnips £ 2 nabos
* 3 tablespoons minced parsley 3 colheres picada salsa

Directions Instruções

1.
1 1
Preheat the oven to 325. Pré-aqueça o forno a 325.
2.
2 2
Season the duck inside and out with 1/2 tsp salt and pepper. Tempere o pato por dentro e por fora com 1 / 2 colher de chá de sal e pimenta.
3.
3 3
Truss and prick the skin of the lower breast, thigh, and back. Truss e picar a pele da parte inferior do peito, coxa e nas costas.
4.
4 4
Brown slowly on all sides in the hot oil in a stove top safe casserole. Brown lentamente por todos os lados no óleo quente em uma caçarola fogão segura.
5.
5 5
Pour out the fat and salt the duck and place it breast up in the casserole. Deitar fora a gordura e sal, o pato e coloque-o no peito até caçarola.
6.
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Add the bouquet garni and cover the casserole. Acrescente o buquê garni e cubra a panela.
7.
7 7
Roast for 60 minutes. Asse por 60 minutos.
8.
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Peel and chop the turnips into 3/4 inch dice. Descasque e pique os nabos em 3 / 4 de polegada dados.
9.
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Drop into boiling salted water for 5 minutes and drain. Drop em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
10.
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Remove the duck from the oven. Retire o pato do forno. Degrease using a bulb baster. Desengordurar usando um baster bulbo.
11.
11 11
Arrange the turnips around the duck, cover and return to the oven and cook an additional 30 to 40 minutes. Disponha os nabos em torno do pato, cubra e leve ao forno e cozinhe mais 30 a 40 minutos.
12.
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Baste the turnips on occasion. Regue os nabos na ocasião.
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Remove from the oven, drain the duck and after untrussing place on a platter. Retire do forno, escorra o pato e depois untrussing coloque numa travessa.
14.
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Remove the turnips with a slotted spoon and arrange around the duck. Retire os nabos com uma escumadeira e organizar todo o pato.
15.
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Sprinkle with minced parsley. Polvilhe com salsa picada.
16.
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Degrease the cooking juices and serve with the duck. Desengordurar os sucos cozinhar e servir com o pato.

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