Julia Chil

Julia Chil

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Sorvete de limão fresco

Heres uma outra receita de Julia Child. "It's lemon sherbet in party dress when you serve it in balloon-shaped goblets, top it with a julienne of home-candied lemon peel, and pour around it a shallow pool of aquavit. I first had this splendid combination in Venice." "É sorvete de limão em vestido de festa quando você sirva em taças em forma de balão, top-lo com uma julienne de casa, casca de limão cristalizadas, e derramar em torno dele uma piscina rasa de aquavit. Eu tive essa combinação magnífica de Veneza." — Julia Child -- - Julia Child -

SERVES 12 (change servings and units) Rendimento: 12 porções (porções mudança e unidades)
Change to: Alterar para: Servings Parcelas US E.U. Metric Métrico Fechar

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* 1 1
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* 3 3
* 4 4
* 5 5


Ingredients Ingredientes

* 4-6 large lemons , enough to make 1/2 scant cup of zests (yellow part of peel only) 4-6 grandes limões , o suficiente para fazer 1 / 2 xícara de pouca zests (parte amarela da casca apenas)
* 1 cup lemon juice 1 xícara de suco de limão
* 2 1/2 cups sugar 2 1 / 2 xícaras de açúcar
* 4 cups water 4 xícaras de água
* 2 egg whites, lightly beaten into a foam with 2 claras de ovo levemente batido em uma espuma com
* 1/8 teaspoon salt 1 / 8 colher de chá de sal
* 1 cup iced aquavit (2 hours in the freezer) 1 copo gelado aquavit (2 horas no congelador)
* candied lemon peel (see special note) (optional) cristalizadas casca de limão (ver nota especial) (opcional)

Directions Instruções

1.
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Special Equipment Suggested: A vegetable peeler;. Especial equipamentos sugeridos: um descascador de legumes;.
2.
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an electric blender--more efficient for this puree than the food processor; a 2 quart saucepan with tight fitting cover; an ice cream scoop; a mixing bowl with a tray of ice cubes and water to cover them. um liquidificador elétrico - mais eficientes para esse purê de que o processador de alimentos, uma panela com 2 quart apertadas cobertura; uma colher de sorvete, uma tigela com uma bandeja de cubos de gelo e água para cobri-los.
3.
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For a quick chill; chilled goblets. Para um frio rápido; taças refrigerados.
4.
4 4
The sherbet. O sherbet.
5.
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Remove the zest from the lemons with the vegetable peeler. Remova o entusiasmo do limão com o descascador de legumes.
6.
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To extract their flavor, pulverize them 2 minutes with 1 cup of the sugar in the electric blender; add 1 1/2 cups of the water and pulverize 2 minutes more. Para extrair o seu sabor, pulverize os 2 minutos com 1 copo de açúcar no liquidificador elétrico, adicione 1 1 / 2 xícaras de água e pulverizar mais 2 minutos.
7.
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Pour into the saucepan, add the rest of the sugar, bring to the simmer, swirl the pan by its handle for several seconds, until you are sure the sugar has completely dissolved. Despeje na panela, adicione o restante do açúcar, leve ao fogo brando, agita-se a panela pelo cabo por alguns segundos, até ter certeza de que o açúcar se dissolva completamente.
8.
8 8
Remove from heat. Retire do fogo.
9.
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Pour in the cup of lemon juice and the rest of the water; stir for several minutes over the ice cubes and water until well chilled. Despeje no copo de suco de limão eo resto da água e mexa por alguns minutos sobre os cubos de gelo e água até ficar bem gelado.
10.
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Whisk in the egg whites, and freeze according to your machine directions. Bata as claras de ovos, e congelar de acordo com as instruções a sua máquina.
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Serving. Servir.
12.
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The moment of serving, scoop a ball or two or sherbet into each chilled goblet, pour around it a big spoonful of aquavit, and if you wish, fork out a half dozen strands of the candied peel for decoration. No momento de servir, colher uma bola, dois ou sorvete em cada taça refrigerada, coloque em torno dele uma colher grande de aquavit, e se quiser, um garfo vertentes de meia dúzia de cascas cristalizadas para decoração.
13.
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Special Note: Candied citrus peel is a charming edible decoration for sherbets, puddings, and many fruit desserts. Nota especial: cascas de citrinos cristalizados é uma decoração encantadora comestíveis para sorvetes, pudins, sobremesas e muitas frutas.
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Once made, refrigerate in a covered jar where it will keep for weeks. Uma vez feita, leve à geladeira em um pote coberto, onde vai manter por semanas.
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The Candied Citrus Peel:. O Peel cristalizados Citrus:.
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*The zests (colored part of peel only) of 4 large fine lemons. * A zests (parte colorida da casca só) de 4 limões grandes multa.
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*3 oranges or 2 grapefruit. * 3 laranjas ou 2 grapefruit.
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*1 cup sugar. * 1 xícara de açúcar.
19.
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*1/3 cup of water. * 1 / 3 de xícara de água.
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Special Equipment Suggested: A vegetable peeler. Especial equipamentos sugeridos: um descascador de legumes.
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a 6-cup saucepan with tight-fitting cover Remove the zests with the vegetable peeler and cut them into neat julienne strips 1 1/2 inches long and less than 1/8 inch wide. uma panela 6 copo com tampa tight-fitting Remova o zests com o descascador de legumes e corte-as em juliana puro 1 1 / 2 polegadas de comprimento e menos de 1 / 8 de polegada de largura.
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Simmer in 1 quart of water 6 minutes, drain, rinse in cold water, set aside. Ferver em 1 litro de água 6 minutos, escorra, lave em água fria, reserve.
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Bring the sugar and water to the simmer in the saucepan, and when the sugar has dissolved completely, cover the pan tightly and boil for a moment or two, until the last drops of syrup to fall from the end of a metal spoon form a thread. Levar o açúcar ea água ao lume brando na panela e, quando o açúcar se dissolva completamente, tampe a panela e ferva bem por um momento ou dois, até as últimas gotas de calda de queda a partir do final de uma colher de metal forma um segmento .
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Remove from heat, stir in the peel, let steep for an hour, and it is ready to use. Retire do fogo, misture a casca, deixar íngreme por uma hora, e ele está pronto para usar.

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